24 Apr, 2013   |   Author:

Недавнее освобождение районированной DiskAid версия 6.3 Wi-Fi для Mac получил теплый прием от наших международных пользователей.

Как мы объявили его в нашу рассылку наряду с выпуском новых Mac мы обсудили прогресс в развитии долгожданного DiskAid Версия Windows 6 тоже. И это, кажется, привлекло внимание всех зрителей.

Ниже новостей на языке оригинала!

DiskAid 6 for Mac speaks your Language

В России: DiskAid 6 перевели на русский

“Есть несколько способов перенести мультимедийные файлы с iPhone и iPad на компьютер. Скопировать любую информацию с iГаджета на Windows-ПК или Mac и наоборот можно посредством стороннего ПО. DiskAid – одно из тех приложений, которые делают эту задачу предельно простой, тем паче что теперь интерфейс программы полностью переведен на русский язык.

В DiskAid 6.3 разработчики добавили локализацию на 10 новых языков. Приложение автоматически определяет системные установки и переключает интерфейс на русский язык. В этом обновлении программы можно без труда выгрузить данные с iPhone, iPad и iPod touch без физического подключения к компьютеру. Утилита, доступная в бесплатном и платном вариантах, полностью избавляет от необходимости запускать iTunes.

Функция передачи данных через Wi-Fi и возможность работы сразу с несколькими устройствами была представлена впервые в DiskAid 6.0. С помощью приложения можно также узнать подробную информацию об iPhone, iPod touch и iPad, например, номер телефона или уровень заряда, а функция Quicklook позволяет быстро просмотреть файлы на устройстве. Есть опция экспорта SMS-сообщений, iMessage и MMS в формат PDF.”

Читать статью полностью на сайте macdigger.ru

DiskAid Wi-Fi 6.3 автоматически принимает региональные OS X настройки на вашем Mac, и вы также можете вручную выбирать между 10 доступных языков. Скачать DiskAid 6.3 сейчас, чтобы попытаться и наслаждаться бесплатных функций передачи файлов!